2015-07-24

LOS VINOS

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IMG_5474Iraun 2011 (Oxer Bastegieta, Rioja Alavesa) – Viura 100%

SWC – Limoncito, vainilla, tostados. Cítricos. Recuerda a algunos vinos alemanes que huelen a gas. Piel de naranja. En boca, acidez muy equilibrada. La madera muy bien integrada. Punto aguado al final. Agua de manantial.

Marko gure arbasoak (Oxer Bastegieta, Txakoli) – hondarrabi zuri, petit manseng

SWC : fruta, floral. Sapido. Vainillas. Afilado.

Amarore della Valopolicella (giuseppe Campagnola – Valpolicella, Italia) – corvina y rondinella.

SWC: Vegetal y a la vez redulzon. Cerezas. Tanino pulido. Mucho alcohol.

Dorado 2005 (Dorado – Vinho verde, Portugal) – alvarinho

SWC: Membrillo. Melón a punto de maduración, una frikada, sobre maduración de fruta. En boca redulzon, pero no le falta acidez.

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Aristegui traste (Bodega José Luís Aristegui, Valdeorras) – garnacha tintorera y algo de mencia

SWC: Mineral. Manzana y frutos negros. En boca es muy potente pero no pulido.

Gran Caus 2005 (Can Rafols del Caus – Penedes) – 25% Cabernet Sauvignon, 35% Cabernet Franc, 40% Merlot.

SWC: Vino en nariz muy tánico, con recuerdos a monte bajo mediterráneo y frutas maduras. En boca es elegante, largo y suave.

+info

2010 Suzzane old vines 1903 (Oxer Bastegieta –  Rioja) – Garnacha

SWC: Fruta compatada. Madera. Regaliz negro.

6 perfum de Viognier (Marques de Alella ) – Viognier

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